您现在所在的位置:首页 >> 自身建设 思想建设 学习教育 自身建设 思想建设 学习教育

    将“全面开展科学发展观学习活动”作为“学教活动”的延续
    • 发布时间:2009.05.07
    • 新闻来源:中国农工民主党贵州省委员会
    • 编辑:
    • 浏览次数:

        

    自开展政治交接学习教育活动以来,农工党乌当支部严格按照农工党贵阳市委政治交接学习教育活动的部署和要求,积极创新活动方式,认真开展政治交接学习教育活动。2009年4月10日,支部在平塘掌布召开了支部生活会,全面总结了支部前一阶段的工作,并安排部署了支部下一步的工作。

    会上,赵晓素主委对支部前一阶段的工作进行了总结。前一阶段,支部联系支部党员的工作实际,通过集中学习、专题学习、交流学习等多种方式,学习了“农工党党史党章”“多党合作理论知识”、“农工党贵阳市委政治交接学习教育活动党员读本”等内容,进一步深入学习了“三个代表”重要思想,加强了党员同志对开展政治交接学习教育活动的重要性和必要性的认识,增强了支部全体党员参加政治交接教育活动的积极性和自觉性,坚定了广大党员坚持走中国特色社会主义道路的信心和决心。

    会议全面部署了支部下一步的工作。今年支部将组织党员广泛开展“科学发展观”学习讨论活动,组织党员学习《毛泽东、邓小平、江泽民论科学发展观》、《科学发展观重要论述摘编》等篇目,要求支部党员撰写心得体会。旨在通过学习讨论,进一步增强支部党员党性观念,更加坚定走中国特色社会主义社会主道路理想信念,提高本职工作质量和效率,更好地为基层群众服务。

    组织生活会结束后,支部还组织全体党员参观了平塘掌布风景区。