您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 铜仁 工作动态 铜仁

    工党铜仁市委与农工党绍兴市委建立友好关系
    • 发布时间:2018.11.08
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    111日,绍兴市政协副主席、农工党绍兴市委主委胡少云一行14人,到铜仁市开展农工党市委会机关工作交流活动,双方结成友好市委会。

    上午,胡少云一行前往周逸群烈士陈列馆、周逸群烈士故居参观。大家认真听取讲解员讲解革命史,细致阅读历史资料,一幅幅珍贵的历史照片和文献史料再现了周逸群等烈士们的革命生涯中,忠于党、忠于人民、忠于共产主义事业,孜孜追求,奋斗不惜的精神,烈士们为中国人民的革命事业贡献了毕生精力,他们的一生是革命的一生、战斗的一生、全心全意为人民服务的一生。让党员们再一次接受革命传统教育,重温大革命运动的光辉历史。

    下午,绍兴、铜仁两地市委会组织举行了工作座谈会,双方在农工党组织建设、市委会机关建设、政党协商、社会服务、提案及社情民意、“不忘合作初心·继续携手前进”主题教育活动等方面进行了交流。

    同时,为进一步加强党派自身建设,切实增强参政议政、民主监督和社会服务工作成效,更好地发挥新时期参政党作用,经农工党绍兴市委与铜仁市委友好协商,双方共同决定建立友好合作关系,并签订《建立友好市委协议书》。通过定期互访、信息交流等多种形式,不断拓宽合作方式和渠道,促进双方在经济社会发展中发挥更大作用。(农工党铜仁市委)