您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 安顺 工作动态 安顺

    农工党青岛市委各支部与农工党安顺市委各支部交流座谈会召开
    • 发布时间:2018.11.02
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    1011日,农工党青岛市委各支部与农工党安顺市委各支部交流座谈会在农工党安顺市委会议室召开,会议由农工党安顺市委副主委、安顺市食品药品所检验所副所长鲍锋主持,安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞出席会议,农工党青岛市委副主委、青岛大学临床医学院副院长王岩青及农工党青岛市委机关人员、部份企业家,农工党安顺市委副主委李春艳及农工党安顺市委各支部主委参加座谈会。

    会上,农工党青岛市委副主委、青岛大学临床医学院副院长王岩青、农工党安顺市委副主委李春艳分别介绍了两地市委会基层组织建设情况。农工党青岛市北区基层委副主任、青岛丰硕堂医药连锁有限公司董事长张洪义介绍了医养结合的相关情况并提到,政府将医养结合有关事项制定政策是医养结合顺利实施的前提,能够最大限度地减轻老百姓的负担。国药控股青岛有限公司销售总监邱琳和国药控股青岛有限公司信息化项目总监曲伟介绍了大数据背景下建立健康档案的情况,青岛中药饮片有限公司董事长翟凯介绍了中药材加工的情况等等。

    参会同志还针对一些具体问题进行了充分讨论。(农工党安顺市委)