您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 安顺 工作动态 安顺

    青岛爱心企业和爱心人士到关岭断桥后寨开展爱心活动
    • 发布时间:2018.11.02
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    经农工党安顺市委牵线搭桥,105日,青岛训茂智能轮胎有限公司、青岛颐生健中西医结合骨伤医院爱心企业和陈丽华等爱心人士到安顺市深度贫困村——关岭自治县断桥镇镇后寨村考察支助学前班建设情况并举行捐赠仪式。安顺市政协副主席、农工党安顺市委刘飞参加考察并出席捐赠仪式。

    青岛爱心企业和爱心人士在得知关岭断桥镇后寨村没有学前班的情况下,学龄前儿童每天上学要到临村的板弄幼儿园和扒子幼儿园上学,每天来回十公里左右,家长接送非常不方便,而且山路弯道大,安全保障难度大。在农工党安顺市委主要领导的牵线搭桥下,青岛爱心企业和爱心人士决定支助该村学前班的建设,让孩子们就近上学。青岛爱心企业和爱心人士共向学前班捐赠资金88200元,用于学前班建设。

    在捐赠仪式上,刘飞向青岛爱心企业和爱心人士情系山区孩子教育的大爱之举表示衷心感谢!希望村支两委和学校办好后寨学前班,让孩子们就近能享受好的学前教育。捐赠仪式上向爱心企业和爱心人士赠送锦旗和证书。(农工党安顺市委)