您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    刘飞带队开展“关怀企业成长 聆听发展困惑”活动
    • 发布时间:2018.11.02
    • 新闻来源:
    • 编辑:
    • 浏览次数:

    1025日,安顺市政协副主席农工党安顺市委主委刘飞带队开展“关怀企业成长 聆听发展困惑”活动,与省扶贫办外资项目管理中心处长农工党省直综合支部主委申小云,安顺市农委总农艺师艾勇,农工党员魏怀瑞、刘采成、吴位跃等10余人,到贵州生态黑茶内蒙古呼和浩特市大召寺门店实地考察调研。

    贵州生态黑茶隶属安顺市镇宁县辖区内金瀑公司产业。金瀑公司是国家原八部委指定的黑茶生产加工龙头企业、全国“三八绿色工程”示范基地,2015年被评为贵州省省级农业产业化重点龙头企业,镇宁县统一战线同心示范企业。

    当天,该企业内蒙古总经销陪同参观了门店经销情况,并在调研交流会上就企业的发展成绩以及困惑进行了汇报和反映。刘飞就企业在镇宁黑茶产业发展上的成就表示赞许,并就企业存在的困惑给予中肯的指导意见,鼓励企业加强与县里的沟通交流,并对贵州生态黑茶在企业管理、茶产业创新、茶基地生产助力脱贫攻坚等方面的努力给予肯定。刘飞希望贵州生态黑茶企业与西部各产销区沟通建立良好的机制,逐步实现企业生产区域与主要消费市场的良性对接,让贵州生态黑茶通过“一带一路”经济带沿线省市为窗口,走出黔中大地,打开国内外大门走进国际市场。(吴位跃)