您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党毕节市委会召开“打赢攻坚战、建设示范区、毕节怎么干”大讨论活动推进会
    • 发布时间:2018.11.02
    • 新闻来源:
    • 编辑:
    • 浏览次数:

    为深入学习习近平总书记对毕节试验区的重要指示、统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神,学习支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范区推进大会会议精神,1026日,农工党毕节市委开展 “打赢攻坚战建设示范区,毕节怎么干”为主题的大讨论活动推进会,并对全市农工党组织如何深入贯彻落实重要指示、重要会议精神进行了安排部署。毕节市政协副主席、农工党毕节市委主委辜康乐出席会议并作讲话。

    会议传达学习了市委《关于开展“打赢攻坚战、建设示范区,毕节怎么干”大讨论活动的实施方案》及其任务分解实施等文件精神。会议对大讨论活动的学习宣传等工作进行了安排部署。

    与会人员按照会议主题,围绕学习和工作情况,分别就认真学习习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神、助推脱贫攻坚、着力推动“绿色发展、人力资源开发、体制机制创新”及如何在乡村振兴战略、多党合作、产业发展、乡村旅游、扶贫扶志扶智等方面,充分发挥农工党优势和作用,凝心聚力、履职尽责,不断提高履职能力和水平作了发言。

    辜康乐指出大方工委、各支部要紧紧围绕习近平总书记重要指示和系列会议精神,结合自身工作实际,深入思考从多党合作到立足本职该如何做,怎么为打赢攻坚战、建设示范区注入活力,围绕“推进共享发展、建成贯彻新发展理念示范区”这一主题,结合中共毕节市委大讨论总体方案制定本支部的具体实施方案,掀起大讨论活动热潮,积极引导广大农工党员为确保打赢脱贫攻坚战,努力建设贯彻新发展理念示范区建言献策。

    农工党毕节市委领导班子成员,市委委员,各支部(工委)主委、副主委、委员,省市两级人大代表、政协委员参加会议。(高新岑)