您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 遵义 工作动态 遵义

    心系桑榆晚 情暖夕阳红 ——农工党遵义市委开展“重阳节”活动
    • 发布时间:2018.11.02
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    为大力弘扬爱老敬老的传统美德,凝聚农工党正能量,1018日,农工党遵义市委会开展了“喜迎重阳节,情暖夕阳红”关爱老党员参观游园活动,组织老党员前往新蒲新区部分新建场、馆进行参观。

    60余名老党员其乐融融,欢聚一堂,一路情绪高昂,谈笑风生,畅叙友情。在恢弘的奥体中心和大剧院,老党员们兴致勃勃地拍照、在各种健身器材上一显身手,他们还上到大剧院戏剧厅的舞台上放声高歌,他们说,作为只能坐在台下欣赏艺术家们表演的普通观众,能有机会站上舞台,哪怕只是来参观,也很兴奋。

    市委会机关干部们一路向老党员们汇报市委会近期结合“三学一讲三贡献”活动开展的各项工作,感谢他们为农工党遵义市地方组织的发展打下的坚实基础,他们虽然离开了各自的工作岗位,但作为农工党员,始终都是农工党遵义市委最珍贵的财富,“老骥伏枥,志在千里”,老党员们丰富的知识和宝贵的经验必助力农工党遵义组织更好更快地发展,还希望老党员一如既往关心市委会工作,为遵义的发展献计出力,为新型政党制度建设,为建设健康中国、美丽中国,为贵州省脱贫攻坚、同步小康再作贡献。(张艳霞)