您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党毕节市委会开展重阳节活动暨2018年扶贫日捐赠活动
    • 发布时间:2018.11.01
    • 新闻来源:农工党毕节市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    1017日是一年一度的重阳佳节,也是我国第五个“扶贫日”,为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,活跃老党员文化生活,也为弘扬中华民族扶贫济困、人心向善的传统美德,培养和践行核心主义价值观,强化脱贫攻坚的社会合力,进一步增强凝聚力,传递正能量,农工党毕节市委会组织离退休老党员在金海湖新区开展了“感受新区 情满重阳”为主题的重阳节主题活动暨2018年扶贫日捐赠活动。农工党毕节市委会副主委、贵州工程应用技术学院师范学院院长李舒波出席活动。各支部主委、委员、离退休老党员及市委会机关干部30余人参加活动,活动由农工党金海湖新区支部承办。

    老党员一行首先来到毕节市工业职业学院参观了金海湖新区展厅规划。在展厅沙盘、一个个视频、一件件实物、一幅幅图片前,老党员们认真观看、用心倾听……感受着飞雄机场、高铁站、归化湖、双山大峡谷等金海湖新区经济社会发展、自然风光的魅力,为金海湖新区的快速发展赞叹不已。

    在金海湖湿地公园,老党员们感受着公园“大山为景,小山为园;大湖为心,小水为带;峡谷为络,绿廊成网”的新型山水生态园林元素,令老党员们连连点赞,纷纷认为金海湖新区是一座宜居宜业宜商宜游的山水园林城市,一个充满生机和活力的现代化新区。

    李舒波一行还来到金海湖一小开展了“邀您一起:为贫困家庭残疾儿童捐出一份爱心,奉献一片真情”扶贫捐赠活动,为金海湖一小5名残疾儿童捐赠了2500元助学金。

    李舒波代表农工党市委会祝老党员们身体健康、生活幸福。老党员们由衷地表示此次重阳节过得非常有意义,老朋友们聚在一起非常开心,又切实体验到了金海湖新区经济社会快速发展的可喜成就,也感受到了农工党市委对老党员的关爱之情。(高新岑)