您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔东南 工作动态 黔东南

    农工党黔东南州工委2018年党员培训暨组织建设工作会议召开
    • 发布时间:2018.11.01
    • 新闻来源:农工党黔东南州工委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    1019日,农工党黔东南州工委党员培训暨组织建设工作会议在凯里召开,黔东南州人大常委会副主任、农工党州工委主委龙黔清出席会议。

    会上举行了“三送”活动,龙黔清主委向各支部送党章和党员手册,给新党员颁发入党通知书,并给全体党员讲党课。她以“不忘合作初心, 继续携手前进”为主题,结合“五一口号”发布70周年的多党合作历史背景,从农工党创始人邓演达先生的生平、农工党参与多党合作和响应“五一口号”的风雨历程、如何建设新时代高素质中国特色社会主义参政党三个方面,全面阐述和回顾了中国农工民主党的光荣历史,新时代参政党如何履职实践。大家表示,这次党课结合理论与实际,对农工党员如何进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,巩固共同思想政治基础有很大促进作用,更加明白作为一名农工党员的责任和担当。

    会议还传达学习了《农工党贵州省委关于开展“送温暖、送党章、送手册”活动的通知》文件精神及活动方案、《农工党贵州省委关于加强县级组织建设的意见的通知》文件精神。中共黔东南州委统战部领导、农工党黔东南州工委全体党员参加会议。(农工党黔南州工委)