您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    关于全省“三送”活动情况通报
    • 发布时间:2018.10.26
    • 新闻来源:农工党省委宣传处
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    928日,农工党贵州省委“三送”活动启动以来,全省各级组织按照农工黔发[2018]17号文件以及张光奇主委指示要求,认真筹划、积极开展“三送”活动。张光奇主委、黄惠玲副主委、付野秋副主委、蒙爱军秘书长等省委领导积极带头,先后到市)以及省直支部开展“三送”活动并与党员座谈交流,营造良好的学习、工作氛围。目前,“三送”活动正在各级组织扎实开展,以“三送”为契机,主委讲党课、参政议政、社会服务等工作也积极推进,为“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动打下良好基础。

    现将全省“三送”活动进度情况进行通报,各级组织要严格按照农工黔发[2018]17号文件要求,进一步统一思想、提高认识,组织开展好活动。还没有开展“三送”活动的,要制订目标计划,确保活动在年底前圆满完成。

    截止1028日,根据反馈情况,农工党贵阳市委、遵义市委、安顺市委、毕节市委、黔东南州工委已启动“三送”活动黔西南州支部工程支部、综合二支部、机关支部、疾控支部、贵大三支部已启动“三送”活动其中,1025日,张光奇主委参加了综合二支部“三送”1016,黄惠玲副主委参加了农工党黔西南州支部“三送”;1022日,黄惠玲副主委、付野秋副主委、蒙爱军秘书长参加了省直工程支部“三送”;1026日,黄惠玲副主委、蒙爱军秘书长参加了省委机关支部“三送”;10月28日,杨瑞东副主委参加了贵大三支部“三送”