您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 最新动态 新闻中心 最新动态

    何维走访农工党贵州省委机关 亲切看望干部职工
    • 发布时间:2018.10.24
    • 新闻来源:农工党贵州省委宣传处
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    1023日上午,全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维在率队赴黔开展卫生“三下乡”活动和专题调研期间,专门到农工党贵州省委会机关,亲切看望机关干部职工。

    何维先后参观了机关办公区、陈列室,与机关各处室干部职工一一握手、亲切问候,仔细询问大家的工作情况,了解工作条件,并与省委会领导班子座谈。贵州省政协副主席、农工党贵州省委会主委张光奇代表省委会对何维副主席表示感谢,并汇报了贵州省委会相关工作情况。

    何维详细询问了省委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动以及组织建设等相关情况,对省委会开展的“三学一讲三贡献”专题活动以及以向全省农工党党员“送温暖、送党章、送手册”为主要内容的“三送”活动充分肯定,对机关干部在新时代有新作为寄予厚望,勉励大家要牢记使命,恪尽职守,搞好服务,为贵州脱贫攻坚、同步小康多贡献智慧和力量,希望省委会在中共贵州省委和农工党中央领导下,不断加强自身建设,切实夯实组织基础,为建设高素质参政党提供有力保障。

    在看望、座谈结束后,何维还与省委领导班子、机关干部职工亲切合影留念。

    贵州省政协副主席、农工党贵州省委会主委张光奇,省委会副主委杨瑞东、梁斌、黄惠玲、付野秋、喻国冻,秘书长蒙爱军等陪同参观看望。(曹