您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    农工党贵州省直属疾控支部在罗甸县开展结核病防治调研活动
    • 发布时间:2018.09.27
    • 新闻来源:农工党省直疾控支部
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    920-21日,农工党省直疾控支部主委何琳一行8人到黔南州罗甸县开展结核病防治专题调研活动。

    这是农工党省直疾控支部第二次对罗甸县进行调研。调研组先后赴罗甸一中县人民医院罗捆镇罗苏乡、红水河镇红河乡走访调研,并举行了座谈。

    走访调研中,调研组详细了解全县结核病筛查、治疗随访、信息登记、追踪转诊及健康教育宣传工作情况,针对发现问题及时提出解决办法

    座谈会调研组一行分别与罗甸县政府、县直有关部门人员26个乡镇卫生院的医务人员进行了交流,听取罗甸县近期结核病防控工作情况介绍,调研组详细分析了全县结核病防控工作中存在的问题,就消除结核病防治工作提出了意见建议会上,农工党省直疾控支部与农工党罗甸县支部缔结友好合作支部,加强双方之间的交流和提供互助

    罗甸县副县长班禹霞县政协副主席罗甸县支部主委张良琴,贵州省疾控中心健康教育所副所长、省直疾控支部副主委张荣勇贵州省疾控中心结防所科长贵州省疾控中心结防专家主任医师宋群峰等参加调研或出席座谈。(农工党省直疾控支部)