您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    农工党省直综合二支部就帮扶大方事宜进行专题讨论
    • 发布时间:2018.09.20
    • 新闻来源:农工党省直综合二支部
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    915日,农工党省直综合二支部召开支部会议,专门就支部与大方的帮扶和对接联系展开讨论。农工党省委专职副主委黄惠玲,大方县副县长、农工党大方县主委周登印,大方县羊场镇党委书记邱林,省委会社会服务处相关人员受邀参加支部会议

    黄惠玲指出,大方县是农工党中央定点帮扶县,大方县羊场镇新田村是农工党贵州省委的定点帮扶村,围绕大方县的脱贫攻坚,农工党,农工党中央、各省级组织,全省各级农工党组织都一直在不懈努力和积极参与做了很多工作。她省直综合二支部作出的成绩给予了充分肯定,支部主动积极作为,协调联系印力集团西安城市公司、贵阳万科房地产有限公司为大方县捐赠的20万元资金意义重大她希望,省直综合二支部能继续发挥自身优势,按农工党贵州省委关于省直支部与县级组织“牵手”行动计划,加强与大方的交流联系做好对接,深入细化与大方的帮扶工作,力争再创新佳绩。

    周登印和邱林分别介绍了大方县和羊场镇及新田村的情况和发展变化,并就现有优势、存在困难、发展谋划进行了介绍,希望能和农工党省直综合二支部一起找到新的合作点,共同推进帮扶工作深入开展。

    省直综合二支部主委罗猛对各位领导能在百忙中抽空参加支部的活动表示欢迎和感谢,并就支部近期已开展的工作和工作谋划进行了介绍,支部将继续跟进与大方的交流联系和帮扶工作,积极响应农工党省委关于省直支部与县级组织的“牵手”行动倡议,与农工党大方县工委结对帮扶,支部将在近期赴大方开展活动,找准新的着力点,精准发力、精准帮扶(涂华平)