您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 安顺 工作动态 安顺

    刘飞带队开展“创森”工作调研
    • 发布时间:2018.09.20
    • 新闻来源:农工党安顺市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    95日至7日,安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞带领调研组到安顺市各县开展“全市创建国家森林城市情况”调研工作。

    调研组一行到各县“创森”项目进行实地考察,了解项目实施情况,并组织县区林业局、财政局、住建局、水务局、交通局、农业局等相关部门召开座谈会,听取 “创森”工作情况汇报。

     

    刘飞在调研座谈会上说,创建国家级森林城市是安顺市政府在今年的工作报告中承诺的工作,在2019年就要通过国家核查验收,希望市及各县在创建工作中要把脱贫攻坚、生态产业发展和美丽乡村建设等工作结合起来,建立健全顺畅的“创森”工作推进机制,及时研究和解决有关重大问题,切实加强对“创森”工作的统筹协调和督导落实。同时,农工党安顺市委将把调研中发现的问题进行梳理,并针对存在的主要问题,提出切实可行的意见建议,形成高质量的调研报告,为党委政府科学决策提供参考,共同推进全市“创森”工作的顺利开展。(孙丽萍)