您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 时政要闻 新闻中心 时政要闻

    农工党贵州省委会一行走访农工党中央机关
    • 发布时间:2018.08.27
    • 新闻来源:农工党中央网站
    • 编辑:
    • 浏览次数:



      2018年8月23日上午,农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏在农工党中央机关会见了农工党贵州省委会主委张光奇一行。农工党中央办公厅主任隋路出席座谈,座谈会由农工党中央社会服务部副部长张庆伟主持,农工党贵州省委会专职副主委黄惠玲参加。


     
      曲凤宏代表农工党中央对张光奇一行表示热烈欢迎。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神,认真落实统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神和部署要求,坚持精准扶贫精准脱贫的基本方略,动员农工党副省级城市参与到大方县的脱贫攻坚任务中来。加强对接、提高实效,不断开拓社会服务工作新局面。发挥农工党智力优势,在精准医疗扶贫方面多做文章,扎实有效地做好帮扶毕节试验区大方县工作,为全面助推新时代毕节实验区、大方县建设贡献智慧和力量。


     
      农工党贵州省委会主委张光奇农工党中央给予贵州省委会的关心支持和大力帮助表示感谢恳请农工党中央继续支持贵州省脱贫攻坚工作毕节市人大常委会副主任、市委秘书长、市委统战部部长黄光江表示将深入贯彻习近平总书记关于毕节试验区工作重要指示精神,在农工党中央的大力支持下,确保按时打赢脱贫攻坚战;中共大方县委副书记、县长陈萍介绍了大方县脱贫攻坚情况

      参与交流座谈的还有农工党中央机关关部门同志及农工党贵州省委会、毕节试验区、大方县有关人员等。(陈静)