您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 铜仁 工作动态 铜仁

    农工党玉屏支部与农工党江口支部开展学习交流活动
    • 发布时间:2018.08.21
    • 新闻来源:农工党铜仁市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:


    为进一步增进支部之间的友谊,促进了解,加强合作交流,形成共同进步、交流提高的积极氛围。815日,农工党江口支部一行23人在主委王玲的带领下来到位于玉屏县朱家场镇大兴村的农工党玉屏支部活动基地与农工党玉屏支部开展了主题为“不忘初心·砥砺前行”的学习交流活动。农工党玉屏支部主委高敏率支部党员参与活动。

    玉屏与江口同属武陵山片区,山水相连,两县的县情有着许多相似之处。活动中,王玲与高敏首先分别就支部建设情况及脱贫攻坚期间的经验作了交流。通过交流,双方均深刻认识到:作为民主党派,一定要不忘合作之初心,牢记使命,砥砺前行,方能成康庄之大道。只有充分发挥自身优势、勇于创新和担当、认真履行好职能,才能为全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴而加油助力。

        高敏带领江口支部的党友参观了支部活动基地,该基地是玉屏支部党员吴祥军在朱家场大兴村创办的黄桃基地。徒步于桃林间,各位党员认真聆听吴祥均的介绍,并为基地下一步发展提供思路,集众之智,对黄桃种植、品牌发展及宣传销售等各环节提出了许多新颖的见解。

    此次交流活动得到了中共玉屏县委、县政府的重视,中共玉屏县委统战部副部长刘衍良同志全程陪同,他对此次联谊活动给予了高度评价。

    这次学习交流活动,大家反响良好,一致认为通过多种形式开展支部间的学习交流活动,不仅能增进支部间的友谊,也有利于支部建设更上一层楼。(潘志)