您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    西泠书画艺术交流中心赴农工党贵州省委交流座谈
    • 发布时间:2018.08.21
    • 新闻来源:农工党省委宣传处
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:


    816日,西泠书画艺术交流中心与农工党贵州省委交流座谈会在省委机关会议室召开,座谈会由农工党贵州省委副主委喻国冻主持。


    西泠书画艺术交流中心执行主任、农工党中央书画院理事詹其顺,中国美院国画系教授、西泠书画艺术交流中心艺术委员会主任张品操等艺术家一行,农工党中央书画院理事、农工党贵州省直综合二支部党员张鼎,省直工程支部党员何金莹,农工党省委机关办公室、宣传处、社会服务处相关人员参加会议。中国书法家协会编辑出版委员会委员,贵州省书法家协会副主席刘宝静,中国美协会员,贵州省美协副主席刘奇卡等省内知名艺术家受邀参加会议。


    会上,喻国冻代表农工党贵州省委对西泠书画艺术交流中心艺术家一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了启动筹备农工党贵州省委书画院的筹备情况,恳请各位艺术家们传经送宝,提出宝贵意见。


    詹其顺代表西泠书画艺术交流中心一行对农工党贵州省委给予的热情帮助表示感谢,并分享了此次贵州之行的收获。


    与会艺术家老师纷纷进行了交流沟通,共同分享经验感受。大家指出,贵州风景秀美、人杰地灵、题材丰富,贵州本土有着许多优秀艺术家,但也存在不足,希望能多与外界交流沟通,打开更宽广的视野;希望农工党贵州书画院能找准定位、办出特色,走出一条和其他书画院不同的路。(涂华平)