您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    农工党省委召开专题学习会 ———传达学习支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻 新发展理念示范区推进大会精神
    • 发布时间:2018.08.21
    • 新闻来源:农工党省委办公室
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:


    820日,农工党贵州省委机关召开专题学习会,传达学习支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范区推进大会精神。省政协副主席、农工党省委主委张光奇出席会议,省委机关全体干部参加学习。


    会议传达了支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范区推进大会精神以及孙志刚书记在会上的重要讲话。


    张光奇指出,习近平总书记对毕节试验区工作作出重要指示后,中共省委、省政府在毕节召开支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范区推进大会,出台了一系列含金量极高的政策措施,充分彰显了中共省委、省政府贯彻落实习近平总书记重要指示精神的高度政治自觉和政治担当,充分体现了对试验区的高度重视。

    张光奇强调,孙志刚书记的重要讲话,通篇贯穿习近平总书记对毕节试验区的重要指示精神,站位高远、视野宽广,思想深刻、内涵丰富,是对学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神的再解读、再部署、再落实。他要求农工党省委机关全体干部要迅速把思想统一到中共省委的要求上来,统一到农工党重要的工作安排上来,要准确把握推进大会精神实质。结合党派工作实际,进一步聚焦毕节、聚焦大方,制定出详尽的工作计划,尽锐出战、锐意进取,以更加饱满的精神做好开展好帮扶工作,为毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区贡献更多力量(刘洁)