您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党毕节市委召开学习贯彻习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神会议
    • 发布时间:2018.08.07
    • 新闻来源:农工党毕节市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:


    82日,农工党毕节市委召开学习贯彻习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神会议。毕节市政协副主席、农工党毕节市委主委辜康乐出席会议并讲话,强调要牢记嘱托,感恩奋进,为确保按时打赢脱贫攻坚战,奋力建设贯彻新发展理念示范区贡献智慧和力量。

    农工党毕节市委副主委、贵州工程应用技术学院师范学院院长李舒波,副主委庞小林,副主委、市第一人民医院副院长徐全华,专职副主委刘发志,市委委员,大方县工委主委、副主委,各支部主委、副主委、委员,市级以上人大代表、政协委员参加会议。


    会议传达学习了习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神、毕节市领导干部大会精神、中共毕节市委二届三次全会精神、农工党全国省级组织助推毕节试验区大方县贯彻新发展理念座谈会精神、农工党第八届贵州省委员会第七次常委(扩大)会议精神、全市统一战线学习贯彻习近平总书记对毕节试验区重要指示和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神会议精神。


    辜康乐指出,习近平总书记的重要指示,充分肯定了30年来毕节的巨大变化和统一战线作出的重要贡献,嘱托毕节按时打赢脱贫攻坚战,赋予毕节建设贯彻新发展理念示范区的历史使命,为毕节当前和今后的发展指明了奋斗方向。使我们深受鼓舞,倍感振奋。我们将牢记嘱托,感恩奋进,努力做好各方面的工作。

    辜康乐强调,要认真学习统一战线参与毕节试验区建设座谈会议精神。组织党员深入学习,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到汪洋主席讲话的要求上来,统一到中共毕节市委的决策部署上来。

    辜康乐强调,要进一步增强自身建设的自觉性。以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为载体,切实加强思想建设、组织建设和制度建设,筑牢共同思想政治基础,进一步增强拥护中国共产党领导的坚定性,始终坚持好、维护好中国共产党领导的多党合作制度。

    辜康乐强调,要全力聚焦脱贫攻坚开展工作。全农工党员要紧紧围绕脱贫攻坚做好本职工作、履行政治责任、开展社会服务,广泛凝聚智慧和力量,积极配合农工党中央和农工党各级组织对大方县的支持,为按时打赢脱贫攻坚战,为建设贯彻新发展理念示范区做出新贡献。高新岑)