您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 遵义 工作动态 遵义

    农工党遵义市委召开五届十次全委(扩大)会议
    • 发布时间:2018.07.24
    • 新闻来源:农工党遵义市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:


    712日,农工党遵义市委五届十次全委(扩大)会议暨参政议政专门工作委员会2018年工作会议召开,五届市委委员、参政议政专委会委员、机关各科室负责人和部分支部委员参加会议。

    会议首先传达学习了《宪法修正案》精神,开展廉政教育;传达学习了中共贵州省委十二届三次全会精神、中共遵义市委五届五次全会精神、农工党贵州省委开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动精神。会议审议了《农工党遵义市委会2018年上半年工作总结》并安排部署下半年工作。


    遵义市政协副主席,市委会主委毛良知作会议总结讲话,他说,下半年市委会工作要紧紧围绕中共遵义市委、市政府中共遵义市委五届五次全会精神、围绕建设黔川渝中心城市、脱贫攻坚工作开展建言献策和社会服务工作;要拓展 “抚摸美丽乡村,掌镜幸福遵义”品牌活动的内涵和外延,关注脱贫攻坚,唱响主旋律,推动正能量。他要求参政议政专委会、各支部要继续做好“市委会主题,支部领题”工作,参政议政“四个一”活动要早安排、早调研,力争形成高质量的建议案。


    会议最后对年度各支部调研课题进行了谈论并初步定下了具体课题。 张艳霞