您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党浙江省委会赴大方县开展“同心·助学”捐赠活动
    • 发布时间:2018.07.17
    • 新闻来源:中共大方县委统战部
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    711日,农工党浙江省委会副主委、杭州市政协副主席周智林率队赴大方县开展教育帮扶活动,毕节市政协副主席、农工党毕节市委会主委辜康乐,农工党毕节市委会专职副主委刘发志,中共大方县委常委、统战部长樊博,县委常委、副县长李劲松陪同调研或参加“同心·助学”捐赠活动。

    周智林一行赴理化乡金鸡村浩明希望小学、偏坡村的村小学、村卫生室、华麟果业公司猕猴桃基地、理化乡卫生院考察调研后,在理化乡举行了“同心·助学”捐赠活动。

    仪式上,周智林说,农工党浙江省委会一直在关心、关注着大方的发展,大方的发展时刻牵动着农工党浙江省委会每一位党员的心。这次在理化乡举行的同心助学捐赠活动,是农工党浙江省委会、农工党杭州市委会全体党员长期以来的一个心愿,也是浙江省、杭州市农工党组织帮扶大方县的又一次具体行动。农工党浙江省委会将发动全省组织和党员力量,全力投入到大方县的帮扶工作。

    樊博、李劲松对调研组一行赴大方开展帮扶表示感谢!樊博说,农工党浙江省委会历来高度重视对大方县的教育扶贫工作,此次“同心助学”捐赠活动,不仅是对理化乡贫困孩子的拳拳关爱,更是对大方县教育事业的关心、支持和鼓舞,并希望农工党浙江省委会一如既往地关心、关注和支持大方县教育扶贫工作。

    农工党浙江省委会社会服务部部长张红、农工党浙江省委会社会服务部调研员蒋玉龙和农工党杭州市委会相关同志及浙江省知名艺术家参加调研和捐赠活动。

    据了解,此次“同心助学”捐赠活动,为理化乡40名优秀贫困生各捐赠了1000元助学金,共计4万元。 (吴学富)