您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    张光奇率队赴务川调研座谈
    • 发布时间:2018.07.02
    • 新闻来源:农工党省委宣传处
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    630日,贵州省政协副主席、农工党贵州省委主委张光奇率队赴务川调研座谈。座谈会由务川自治县政协主席江波主持。农工党贵州省委专职副主委黄惠玲,副主委喻国冻,遵义政协副主席、农工党遵义市委主委毛良知,农工党遵义市委专职副主委李梅,全国人大代表、农工党省直疾控支部主委何琳,中共务川自治县委常委、组织部长杨庆,务川自治县人民政府副县长叶瑜英、傅强,中共务川自治县委统战部、卫计局、人民医和农工党务川支部相关人员参加会议

    会上,江波代表中共务川四大班子对调研组一行致以敬意和表示欢迎杨庆就农工党务川支部的有关情况作出汇报与会人员积极交流发言、建言献策。

    张光奇代表农工党贵州省委对务川自治县四大班子及有关部门给予此次调研和农工党务川支部长期以来的关心帮助表示感谢,并希望能继续关心支持农工党务川支部的成长。

    光奇指出,农工党贵州省委将充分利用党派优势,以提案、社情民意等形式向中共贵州省委及相关部门反应问题,为中共贵州省委、省政府的科学民主决策提供更有深度、高度、广度的参考依据,积极投身全省的大扶贫战略行动中,为实现中共贵州省委十二届三次全会作出的发起总攻、夺取全胜部署献计出力。

    张光奇希望,农工党务川支部要以此次活动为契机,加强与农工党省直医科大二支部和省直疾控支部的联系,结成对子,有效利用资源。

    座谈中,张光奇向农工党务川支部的党员致以关心问候,亲手为支部中的省政协委员送上了《中国农工民主党章程》,并勉励大家在做好本职工作的同时,要积极参与全县的脱贫攻坚工作中,充分发挥支部党员中政协委员的作用,为务川的发展建睿智之言、献务实之策。(涂华平)