您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 安顺 工作动态 安顺

    刘飞率队到安顺市人民医院走访协商党派工作
    • 发布时间:2018.06.27
    • 新闻来源:农工党安顺市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    620,安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞率队到安顺市人民医院与医院党委对接协商农工党安顺市委相关工作,中共安顺市人民医院党委书记张波及在家党组成员参加协商会议。

    会上,刘飞代表农工党安顺市委感谢市人民医院党委长期以来对农工党安顺市委工作的支持。向医院党委介绍了农工党安顺市委会近几年工作和为安顺市卫生健康事业发展牵线搭桥、出谋划策取得的成效。同时还介绍了目前农工党安顺市委基本情况和市人民医院支部党员结构情况。希望市人民医院党委一如既往支持农工党安顺市委工作,为农工党安顺市医院支部履行好民主党派职能提供更好的条件和组织保障。

    张波代表医院党委对农工党安顺市委一直以来对市人民医院的关心和支持表示衷心感谢,并表示将继续支持农工党安顺市委和农工党市人民医院支部的工作。

    农工党安顺市委副主委李春艳,农工党安顺市委组织宣传科负责人,农工党安顺市人民医院支部主委程险峰参加会议。 (农工党安顺市委)