您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    农工党贵州省直综合四支部开展“不忘合作初心、踏寻先辈足迹、弘扬革命精神”活动
    • 发布时间:2018.06.27
    • 新闻来源:省直综合四支部
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    623日下午,农工党贵州省直综合四支部到荔波县邓恩铭故居开展“不忘合作初心、踏寻先辈足迹、弘扬革命精神”活动。支部主委张威一行到邓恩铭故居参观,荔波县副县长、农工党党员吴位跃,县招商促进会副会长蒙熙林陪同参观。

    参观过程中,讲解员向大家介绍了邓恩铭烈士出生水浦、走出乡关、山东求学、参加一大、领导工人运动等波澜壮阔的革命事迹,通过历史图片、主题雕塑、情景再现等多种形式的展现,让大家见证了邓恩铭烈士的光辉历程。邓恩铭故居作为贵州省爱国主义教育示范基地,现已成为弘扬和培养爱国主义精神、民族团结精神的主要阵地,定期为各单位和社会团体开展爱国主义宣传教育活动。

    此次活动,通过重访邓恩铭故居,支部全体党员干部接受了一堂生动的讲课,灵魂受到了震撼,思想受到了洗礼。大家一致表示要以革命先烈为榜样,发扬不畏艰苦、不屈不挠、无私奉献的革命精神,进一步学习弘扬恩铭精神,立足于本职岗位,提升为群众服务的价值观,继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的革命精神,携手共进,不忘合作初心,服务大局,创造美好的未来。(农工党省直综合四支部)