您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    农工党贵州省委赴荔波开展法治教育宣讲活动
    • 发布时间:2018.06.21
    • 新闻来源:农工党省委社会服务处
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    619日,农工党贵州省委组织贵州省兴科律师事务所的律师团队分别到荔波一小、荔波产控集团开展了“法治教育进校园”、“法治教育进企业”活动,共300余师生及企业职工参加法治教育宣讲活动。活动旨在为进一步增强学校师生和企业员工的法律意识、安全防范意识,提高学校师生及企业职工学法、守法的自觉性,同时进一步增强师生和企业职工运用法律保护自身的合法权益能力,预防违法犯罪,维护社会和谐稳定。

    “法治教育进校园”、“法治教育进企业”活动是农工党贵州省委认真贯彻落实依法治国精神的具体举措。自2015“法治教育进校园”活动在大方县举行了启动仪式以来,农工党贵州省委、贵州省律师协会组织的律师专家团队,在全省4000余人进行了普法宣传,取得了良好效果,得到社会各界认可。

    此次活动,对引导和帮助广大学生、企业职工知法、守法,营造安定有序、和谐稳定的环境有着积极的推动作用。农工党贵州省委还向学校捐赠了普法书籍。中共荔波县委、县政府相关负责人参加了活动。 齐少红