您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    大方县委统战部赴农工党河南省委会回访
    • 发布时间:2018.06.15
    • 新闻来源:中共大方县委统战部
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    65日至8日,大方县委常委、统战部长樊博率队赴农工党河南省委会回访,大方县委统战部、农工党大方县工委、毕节同心农工中等职业学校、羊场镇等相关单位负责人参加回访,并在农工党河南省委会议室进行座谈,全国政协委员、农工党河南省委会专职副主委、河南省肿瘤医院业务副院长花亚伟出席会议。

    座谈会上,樊博介绍了大方县的经济社会发展情况,地理资源及区位优势,并对农工党河南省委会支持和参与大方县脱贫攻坚工作表示衷心的感谢,毕节同心农工中等职业学校还向河南省黄河学院送去锦旗和感谢信。

    樊博说,河南与大方相隔千里,因为扶贫事业结下深情厚谊,希望农工党河南省委会一如既往的关心大方、支持大方,帮助大方在河南开展招商引资推荐和医务人员培训。同时,帮助联系河南省黄河学院解决毕节同心农工中等职业学校学生就业问题。

    花亚伟对大方回访团一行的到来表示欢迎,并介绍了河南省资源情况。他表示,农工党河南省委会将充分发挥河南食品加工优势,在药品、食品、种养殖或食品加工方面提供帮助;将发挥联系广泛的优势帮助大方牵线搭桥,开展招商引资推荐,助力大方脱贫攻坚;将发挥医卫界别优势,利用人工智能,远程控制等医疗技术帮助大方突破医疗手术等难题,并联系河南省黄河学院帮助毕节同心农工中等职业学校开办汽修检测专业,提升学校师资建设水平,帮助解决学生就业问题。

    回访期间,还实地考察了安图生物集团公司,并就如何加强合作事项进行了座谈。(王若鹏)