您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 安顺 工作动态 安顺

    凝心聚力 共建富美安顺 ----提案答复见面会
    • 发布时间:2018.06.15
    • 新闻来源:农工党安顺市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    64日和68日,安顺市食药监局和市畜牧局分别到农工党安顺市委征求市政协四届二次第28号提案《关于加强地沟油治理,切实保障饮食安全的几点建议》和第23号提案《关于高度重视畜禽养殖污染,切实推进畜牧养殖废弃物资源化利用的建议》提案答复意见和建议。

    安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞,农工党安顺市委副主委王应刚听取了答复汇报,并对相关工作提出可行性建议。另外,《关于高度重视畜禽养殖污染,切实推进畜牧养殖废弃物资源化利用的建议》还提交到省政协,也得到省农委的高度重视,据悉,下月省农委拟召开全省畜禽粪便无害化处置现场会。

    刘飞说,通过提案承办单位面对面征求提案单位对提案办理意见,体现了两个部门对政协工作和政协提案办理的高度重视;通过征求提案单位的意见,让提案单位进一步了解承办单位的工作情况,达到知情建言的目的,共同为富美安顺建设履职尽责。(孙丽萍