您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔东南 工作动态 黔东南

    农工党贵州省委 “黔货出山展示平台”调研组到黔东南考察调研
    • 发布时间:2018.06.14
    • 新闻来源:农工党黔东南州工委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    深入推进脱贫攻坚工作,农工党贵州省委专职副主委黄惠玲于67日,率企业家代表一行黔东南就打造贵阳青岩“黔货出山展示平台”进行考察调研座谈。农工党贵州省直综合二支部主委、贵阳顺和投资有限公司总经理罗猛,中国食品工业(集团)中食傲景投资有限公司总经理敖强,贵州黔之门商业管理有限公司总董事长刘毅,黔东南州人大常委会副主任、农工党黔东南州工委主委龙黔清,黔东南州商务局州农委等相关企业负责人参加调研座谈。

    座谈会上,调研组一行分别介绍了贵阳青岩“黔货出山展示平台”的相关情况,与参会人员就更好展示黔东南民族文化和生态环境两个宝贝,打赢脱贫攻坚硬仗展开讨论,广泛交换意见。

    龙黔清在座谈会上指出,打造“黔货出山展示平台”,是落实省政协张光奇副主席相关指示精神,实施《助力贵州脱贫攻坚 农工党在行动(2017-2020)》活动的重要举措,是展示黔东南的一个重要窗口各部门要高度重视,要明确责任细化分工抓好落实,尽快组织企业到实地参观考察,把这一惠民利民的大好事抓好抓实,要突出黔东南特色,把“黔货出山展示平台”黔东南板块建成展示大美黔东南、魅力黔东南的平台。

    调研期间,调研组一行考察了“苗族服饰博物馆”及黔东南州众创产业园。