您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 安顺 工作动态 安顺

    刘飞带队考察贵州黔之门商业管理有限公司“黔货出山”展示平台项目
    • 发布时间:2018.06.14
    • 新闻来源:农工党安顺市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    65日,安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞带队赴贵州黔之门商业管理有限公司考察“黔货出山”展示平台项目,农工党安顺市委副主委王应刚、安顺蜡染发展有限公司副总经理肖晓斌一同前往考察。贵阳顺和投资有限公司总经理、省直综合二支部主委罗猛,贵州黔之门商业管理有限公司总经理金海,贵州黔之门商业管理有限公司副总经理刘毅接待考察。考察组一行实地考察“黔货出山”展示平台项目建设、布局情况,并在会议室召开了交流座谈会。

    会上,刘毅详细介绍了“黔货出山”展示平台项目,该项目是农工党贵州省委为落实省委省政府“黔货出山”打造的一个平台窗口,将为贵州省每个市州提供一个终身免租金的平台窗口,面积在150平方米左右,将通过这个窗口介绍每个市州的旅游景点、农特产品、艺术工艺品等,把该项目打造成一小时看遍贵州、买遍贵州精品平台,并实现线上线下销售,公司通过销售业绩按照比例进行分成。

    肖晓斌对“黔货出山”展示平台项目给予了充分肯定,并就平台项目商铺选择、装修设计、管理人员安排、物业管理等具体问题进行了详细的询问和交流。

    刘飞提出,要进一步加强与贵州黔之门商业管理有限公司对接,争取早日将该项目落地。通过该平台线下线上展示销售安顺市特色蜡染艺术品,整合资源,展示销售更多安顺优质农特色产品,助推“安货出山”,助推安顺市脱贫攻坚工作。(王应刚