您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 安顺 工作动态 安顺

    农工党安顺市综合一支部、市人民医院支部联合开展“关爱特殊儿童·传递爱和微笑”主题活动
    • 发布时间:2018.06.14
    • 新闻来源:农工党安顺市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    61日,农工党安顺市综合一支部、市人民医院支部、安顺市飞天少儿舞蹈培训中心、西秀区特殊教育学校联合在西秀区特殊教育学校开展“关爱特殊儿童·传递爱和微笑”主题活动,与特殊教育学校的师生们一起欢度“六一”国际儿童节。安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞出席活动并讲话,农工党安顺市委副主委鲍锋、王应刚,安顺市残疾人联合会副理事长胡绪才,安顺学院特殊教育学院副院长王玉,中共西秀区委统战部常务副部长黄元平,西秀区特殊教育学校校长邓兴国,农工党综合一支部主委孙福军、市人民医院支部主委程险峰参加活动。

    活动中,王玉教授主讲了特殊教育学校教师心理疏导知识讲座,王玉老师以通俗易懂语言,直观明了的课件给大家讲授心理疏导基本理论和基本方式,让老师和同学们受益匪浅。

    安顺市人民医院管勇医生作了急救基本常识和实践操作知识讲座。管医生从急救的基本理论常识、基本操作规程和常规疾病的急救步骤,向大家普及急救基本知识和基本操作规程。

    西秀区特殊教育学校校长邓兴国介绍了西秀区特殊教育学校目前教学情况、学生情况,代表西秀区特殊教育学校对农工党安顺市委、农工党综合一支部、市人民医院支部、安顺市飞天少儿舞蹈培训中心对西秀区特殊教育学校老师和孩子们的关心、关爱表示衷心的感谢。

    刘飞在讲话中表达了对小朋友们“六一”国际儿童节的节日祝福,对特殊教育学校老师表达了问候,并希望老师们增强责任心和使命感,点亮特殊儿童的星空、点燃特殊儿童的希望、重树特殊儿童的自信。

    孙福军、程险峰分别代表支部向西秀区特殊教育学校捐赠特殊教育图书427册。

    在文艺汇演和室外游戏活动中,特殊教育学校和飞天少儿舞蹈培训中心的孩子们尽展才艺、团结协作、积极向上,用优美的舞姿、感动的歌声、协作的精神掀起了活动的高潮,呈现一幅自强自信、天天向上的动人画卷。

    参加此次活动的还有,农工党安顺市综合一支部、市人民医院支部党员,安顺市飞天少儿舞蹈培训中心的师生,西秀区特殊教育学校的师生。(刘连斌