您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    张光奇主持召开农工党省委八届十三次主委(扩大)会议
    • 发布时间:2018.06.06
    • 新闻来源:农工党省委办公室
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

     

    66日,贵州省政协副主席、农工党贵州省委主委主持召开农工党贵州省八届十三次主委(扩大)会议,传达学习有关会议精神。农工党贵州省委领导班子成员出席会议,省委监督委员会成员、省委各专委会主任及省委机关全体干部职工列席会议。

    会议传达学习了全国生态环境保护大会精神、习近平总书记致2018中国国际大数据产业博览会的贺信精神和全省党风廉政警示教育大会精神。


    张光奇强调,习近平总书记在全国生态环境保护大会上对新时代推进生态文明建设、加快构建生态文明体系、全面推动绿色发展等提出了新的要求,作为生态环境是主体界别之一,同时健康中国”“美丽中国为工作主线的参政党,我们农工党责无旁贷,要深刻领会学习,切实履职尽责,加快构建生态文明体系,全面推动绿色发展上贡献力量、有所作为。

    在传达学习了习近平总书记致2018中国国际大数据产业博览会的贺信精神后,张光奇指出,习近平总书记专门向大会发来贺信,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央对贵州的亲切关怀和对大数据发展的高度重视,让全省人民深受鼓舞、倍感振奋,激发了我们发展的信心。我们全省党员干部要进一步弘扬新时代贵州精神,履行好职能,做好参政议政工作,在决战脱贫攻坚、决胜同步小康,推进贵州加速发展上注入力量。

    针对学习贯彻全省党风廉政警示教育大会精神,张光奇要求,全省党员干部要深入学习贯彻孙志刚书记的重要讲话精神, 坚定理想信念、时刻保持政治清醒,严格执行中央八项规定、省委十项规定和干部作风“十不准”,同时抓好全体党员的教育工作,培养守纪律、讲规矩、高素质的党员队伍(刘洁)