您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党天津市委会赴大方县考察调研
    • 发布时间:2018.06.06
    • 新闻来源:中共大方县委统战部
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    525日至26日,天津市政协常委兼副秘书长、农工党天津市委会专职副主委兼秘书长、青年工作委员会主任王毅斋率队赴大方县考察并召开座谈会。农工党毕节市委会专职副主委刘发志,县委副书记、县长陈萍,县委常委、统战部长樊博,县委常委、副县长李劲松及市县相关单位负责人陪同考察或参加相关活动。

    考察组一行先后到大方经济开发区淘宝大方特色馆、恒大医院、县人民医院、羊场镇陇公村、大山乡卫生院、大山乡解放村等地进行了实地考察,并在大山乡卫生院举行“农工党天津市委会参与大方精准脱贫‘同心助医’捐赠、揭牌仪式”。

    座谈会上,王毅斋听取了大方县经济社会和农工党天津市委会帮扶大方县情况汇报后,对大方县经济社会发展所取得的成绩表示赞赏。他说,大方县经济社会发展所取得的成绩是大方干部群众艰苦努力、奋勇拼搏的成果。

    王毅斋表示,将发挥科技、人才等方面优势,在技术帮扶、人才培养等方面支持大方“软件”提升,全力把帮扶工作做实做好,为大方县经济社会发展添砖加瓦。

    陈萍介绍了大方县经济社会发展及农工党倾情帮扶大方县的情况,并希望农工党天津市委会一如既往关心和支持大方经济社会发展,在产业扶贫、旅游扶贫、教育扶贫、医疗扶贫等方面给予支持,助推大方县经济社会发展。

    会上,农工党天津市西青区工委与大方县教育局签订“同心助学”协议,天津市人民医院与大方县人民医院、县中医院分别签订帮扶协议。

    大方县政府办、统战部、卫计局等相关部门和乡镇负责人参加座谈。      (吴学富)