您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党毕节市委会赴双树社区调研
    • 发布时间:2018.06.05
    • 新闻来源:农工党毕节市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    528日,农工党毕节市委会专职副主委刘发志率队前往结对共建社区-七星关区麻园街道双树社区进行调研。农工党毕节市委会机关、综合支部党员参加调研。双树社区党支部、居委会班子成员陪同调研。

    座谈中,社区封玉琴支书对调研组的到来表示热烈欢迎。她详细介绍了双树社区的人员土地现状、社区经济情况和发展面临的问题,希望能通过社区与农工党结对共建这个活动平台,得到农工党的大力支持,实现社区“尽我们所能,服务居民所求”的建设愿景。

    刘发志在听取介绍后,介绍了农工党毕节市委在医疗卫生的特色优势和在人口环境、教育领域的人才优势。农工党毕节市委会将充分整合党内资源,积极参与到“统战五员”进社区结对共建活动中。针对社区发展中存在一些问题,引导党员积极参与社区治理创新、主动服务社区群众,为建设阳光服务新型社区助力。通过搭建起党派和社区群众之间的连心桥,干出共建结对新亮点( 高新岑)