您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    农工党贵州省委赴福建开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
    • 发布时间:2018.06.05
    • 新闻来源:农工党贵州省委宣传处
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    529日至61日,农工党贵州省委副主委、省发改委应对气候变化处处长付野秋带队赴福建开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。活动旨在隆重纪念中共中央“五一口号”发布70周年,不忘合作初心,继承弘扬优良传统,不断激发全省各级农工党组织和广大农工党党员认真履职尽责、服务社会和干事创业的热情。

    付野秋一行先后赴“福建事变”纪念馆、福建事变期间农工党中央旧址、古田会址爱国教育基地考察学习,让党员身临其境的接受爱国主义教育、党史教育,深刻认识、领会历史,继承弘扬优良传统,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。大家通过生动的讲解和详实的图片资料全面了解了古田会议、 “福建事变”的光辉历史,更加深刻的体会了古田会议、福建事变的重要意义。

    30日上午,付野秋一行到农工党福建省委会机关走访座谈。农工党福建省委会专职副主委杨琳和机关各部室负责人参加座谈。

    座谈会上,杨琳代表农工党福建省委会对付野秋一行的到来表示热烈的欢迎,并感谢贵州省委会各位领导莅临福建传经送宝。他表示要向贵州省委会多学习,发挥界别优势,做好帮扶工作。他希望双方今后能继续相互学习交流,共同促进,共同提高。

    付野秋对农工党福建省委会各项工作所取得的成绩给予高度评价,简要介绍了贵州省委会各方面情况。她表示福建省委会机关的精气神很足,很有党派特色,在机关建设工作上做的很到位。她希望把福建省委会取得可喜成绩的经验做法带回去,并代表贵州省委会邀请福建的同志去贵州调研和交流。

    福建省委会信息工作领导小组常务副组长徐郑兴、宣传部部长田东分别就省委会社情民意信息工作和宣传微信公众号网站等方面作了简要的汇报和展示。与会的其他同志还就进一步做好各项党务工作进行了探讨和交流。

    活动期间,付野秋一行还走访了福建省东南眼科医院,参观了医院先进技术设备,并与农工党东南眼科医院支部的党员进行了党务工作交流。