您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔南 工作动态 黔南

    贵州省政协副主席、农工党贵州省委主委张光奇赴瓮安督查指导农工党黔南州工委瓮安县支部工作
    • 发布时间:2018.06.05
    • 新闻来源:瓮安县人民政府网站
    • 编辑:
    • 浏览次数:

    5月25日,贵州省政协副主席、农工党贵州省委主委张光奇对农工党黔南州工委瓮安县支部工作进行督查指导,并与农工党黔南州工委瓮安县支部党员进行座谈交流。瓮安县政协主席陈博参加座谈。

    座谈会上,张光奇认真听取农工党黔南州工委瓮安县支部工作开展情况汇报,并与支部党员亲切交流,了解大家的工作学习情况。

    张光奇对农工党黔南州工委瓮安县支部自2015年8月成立以来,积极参政议政,主动履行社会责任,为地方经济发展做出的贡献给予充分肯定,对支部今后工作提出殷切希望。张光奇要求,要提高支部工作的政治站位,必须坚持中国共产党的领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和领导地位,继承发扬农工党和中国共产党合作的光荣传统,围绕各级党委政府的中心工作和发展大局组织开展好工作,为瓮安决胜脱贫攻坚、奔向全面小康作出贡献;支部党员要讲情操,要以执政党为核心,遵守党规党章,严守纪律规矩,在各自工作岗位上发挥作用,展示农工党党员风采;要讲感情,要增强和中国共产党合作共识的感情,增强组织之间、同志之间的感情,切实帮助党员解决工作生活中的困难和问题,体现组织的关怀和温暖;要讲奉献,不辱使命,努力在新时代、新征程中谋求新作为、作出新贡献。

    农工党黔南州工委瓮安县支部主委、副县长曾明康,瓮安县人民政府副县长田蒙奎及瓮安县支部全体党员参加座谈。(杨昌宇 陈云龙)