您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党毕节市委会与农工党泸州市委会缔结友好市委会并召开交流座谈会
    • 发布时间:2018.05.28
    • 新闻来源:农工党毕节市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    521日,农工党毕节市委会与农工党泸州市委会在毕节市七星关区同心大厦4楼举行缔结友好市委会签约仪式并召开交流合作座谈会。毕节市政协副主席、农工党毕节市委主委辜康乐出席并讲话。农工党泸州市委驻会副主委卢赐恩、农工党毕节市委副主委庞小林,农工党毕节市委副主委、毕节市第一人民医院副院长徐全华出席仪式。仪式由农工党毕节市委专职副主委刘发志主持。

    刘发志、卢赐恩分别介绍了农工党毕节市委会和农工党泸州市委近年来的主要工作。

    辜康乐在讲话中指出,近年来,泸州抓住四川南向开放、成渝经济合作的机遇,在经济发展、交通枢纽建设、园区建设、城镇建设等方面取得了显著成绩,创造了许多经验。泸州作为西南地区最重要的商贸集散地,拥有突出的区位优势、丰富的自然资源、雄厚的产业基础和优越的投资环境,必将在四川多点多极支撑的战略版图中发挥更加重要作用。毕节拥有富集的矿产资源、丰富的旅游资源、多样的生物资源,是国务院批准建立的“开发扶贫、生态建”试验区,是中国南方新型能源基地、特色农业基地和旅游业基地,发展潜力巨大。希望能够与农工党泸州市委保持密切的沟通联系,开展深层次的合作,也希望两地的党员企业加强沟通联系,推进区域间的经济交流开花结果

    农工党毕节市委会与农工党泸州市委会正式签约,缔结为友好市委会,旨在通过这一平台,不断加强沟通与交流,保持友好往来,通过定期互访、信息交流等多种形式,建立经常联系制度,不断拓宽合作的方式和渠道,在推动农工党工作的同时,也通过我们的协调和努力促进双方在经济建设和社会事业发展中发挥更大的作用。

    签约仪式后,农工党泸州市委会一行还赴大方县考察了毕节同心农工中等职业技术学校、大方县经济开发区、奢香博物馆和恒大奢香古镇。 (高新岑)