您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 铜仁 工作动态 铜仁

    农工党铜仁市委安排部署2018年工作
    • 发布时间:2018.03.30
    • 新闻来源:农工党铜仁市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    325日,农工党铜仁市委召开二届六次全委(扩大)会议安排部署2018年工作。农工党铜仁市委全体市委委员、各支部班子成员参加会议。铜仁市政协副主席,农工党市委主委王能军主持会议并讲话。

    会议农工党铜仁市委2017年工作进行了认真总结,对2018年工作进行了具体安排。同时,还对农工党铜仁市委2017年度工作成绩突出的先进支部和32名优秀党员、6篇调研文章、3条社情民意、2篇理论文章进行了表彰。

    王能军对2017年工作予以充分肯定,并指出了几个亮点:一是绝大多数支部开展活动丰富;二是参政议政工作有了新进步,调研成果丰硕;三是扶贫工作扎实开展,基地建设成效显著;四是机关工作效率有了新提高。

    2018年工作,他强调要围绕“健康中国、美丽中国”这条主线和农工党特色开展工作;要抓好扶贫工作,深化基地建设和联系村工作;要抓好对外联络,争取更多项目帮扶和支持;要抓好“人人为发展出份力、人人心中有组织”活动;要抓好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动;要扎实做好组织工作,确保数量和质量双提升;要抓好自身建设,加强廉洁自律工作。