您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 铜仁 工作动态 铜仁

    农工党铜仁市委学习全国“两会”精神和全省“两会”精神
    • 发布时间:2018.03.30
    • 新闻来源:农工党铜仁市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    325日,农工党铜仁市委召开会议,专题传达学习全国“两会”精神和全省“两会”精神。全国政协委员、铜仁市政协副主席、农工党市委主委王能军作专题传达。

    王能军从会议的基本情况、会议的主要精神、贵州代表团履职和住黔全国政协委员的参会情况等方面,对十三届全国人大一次会议精神、全国政协十三届一次会议精神进行了传达,还结合自身履职谈了此次参会的真切感受。

    会议指出,习近平总书记参加联组讨论时的重要讲话精神,为党派工作指明了前进的方向,为党派履行职能提供了科学遵循、注入了强大动力。大家要深入学习领会,强化思想认识,提高政治站位,强化责任担当,将贯彻“两会”精神与贯彻中共十九大精神相结合、与贯彻农工党十六大精神及新党章相结合,把智慧和力量凝聚到落实各项工作上来。

    会议强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要把学习贯彻“两会”精神作为首要政治任务,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,找准切入点着力点,用实际行动检验学习成效。要努力营造领导带头学、支部认真学、党员积极学的良好氛围,切实承担起“好参谋、好帮手、好同事”的责任,努力提高参政本领。