您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔南 工作动态 黔南

    谏言献策绘蓝图 竭智尽力助发展 农工党黔南州工委参加政协黔南州十二届二次会议
    • 发布时间:2018.02.11
    • 新闻来源:农工党黔东南州工委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:


     2月4日至7日,政协黔南州第十二届委员会第二次会议在都匀召开。农工党黔南州工委共有8名农工党党员分别以不同界别政协委员身份参会。 
        会议期间,农工党政协委员就唐德智书记的讲话、魏明禄主席代表政协黔南州第十二届常务委员会作的工作报告和吴胜华州长在十四届人大三次会上作的《政府工作报告》进行了热烈讨论,委员们围绕黔南州医疗卫生、养老服务、职业教育、文化旅游等多个方面提出了很多有针对性、可行性和前瞻性的建议,展现了良好的参政议政意识。
        本次会议,农工党黔南州工委提交了《关于完善我州养老产业发展的建议》、《关于进一步发展乡村旅游的建议》、《关于搭建黔南州中职招生网络平台的建议》和《关于加强地方政府债务风险管控的建议》四篇提案作为本次大会的集体提案;其中农工党政协委员余炼就《关于完善我州养老产业发展的建议》在联组专题协商会上作了专题发言。