您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔南 工作动态 黔南

    农工党黔南州工委召开2017年工作总结会
    • 发布时间:2018.01.23
    • 新闻来源:农工党黔南州工委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

     1月20日,农工党黔南州工委召开2017年工作总结会,黔南州政协副主席、农工党黔南州工委主委解竞,中共黔南州委统战部常务副部长陈良海,农工党黔南州工位专职副主委陈桂萍,农工党黔南州工委副主委邱祥智出席会议,农工党退休老领导张明镇、袁仁威以及部分在匀的州级民主党派领导,农工党都匀市支部、农工党瓮安县支部、农工党罗甸县支部、黔南州医院支部、黔南医专支部、综合支部80余名党员参加了会议,会议由农工党黔南州工委副主委邱祥智主持。
        会上解竞首先代表农工党黔南州工委对2017年的工作进行了总结。解竞指出,2017年在中共黔南州委和农工党贵州省委的领导下,在中共黔南州委统战部的关心和支持下,通过全体党员的共同努力,工委在组织建设、参政议政、社会服务、机关建设等方面都取得了较好成绩,并希望全州党员继续不懈努力,争取在2018年取得更好成绩。
        陈良海在会上作了讲话,并向农工党全体党员提出两点意见:一是深刻学习领会党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,全面增强本领,履行新的使命,推进政党协商,以更饱满的热情参与政治协商和民主监督。二是要履行新的任务,提升自身能力;三是以更加奋发有为的精神状态撸起袖子加油干,全面落实十九大提出的战略目标和任务。
        会议宣布了《农工党黔南州工委关于表彰2017年度“参政议政先进个人”的决定》,向获得“参政议政先进个人”曾明康、宋玟林、覃建锋、余炼、唐仕兴、王红霞、姜露、陈国赟颁发了荣誉证书,勉励他们再接再厉,为参政议政工作再立新功。