您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔东南 工作动态 黔东南

    农工党黔东南州工委参加政协第十二届黔东南州委员会第二次会议
    • 发布时间:2018.01.16
    • 新闻来源:农工党黔东南州工委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

     1月3—8日,中国人民政治协商会议第十二届黔东南州委员会第二次会议在凯里召开。 农工党政协委员刘芝凯、王亚平、张振江、张玉奎等9名农工党党员参加会议,积极履行参政议政职能。

     大会期间,农工党黔东南州工委提交了1件大会发言材料、4件党派提案。9位政协委员精心准备,紧紧围绕精准脱贫、医疗卫生体制改革以及黔东南州经济社会发展和改善民生等话题积极建言献策,共提交了11件个人提案。

     大会期间,张振江委员代表农工党黔东南州工委作题为《加强农村学校食品安全工作 促进教育事业发展》的大会口头发言,深入分析农村学校食品安全存在的问题,提出了完善农村学校食品安全工作的具体措施建议,引起了与会委员的共鸣。

     小组讨论中,委员们表现出高度的政治意识、大局意识和责任意识,深入协商议政,围绕黔东南州医疗卫生、养老服务、城市市政建设、工农业产业发展、文化旅游等多个方面各抒己见,畅所欲言,为党委、政府科学决策提出了很多有针对性、可行性和前瞻性的建议。