您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 遵义 工作动态 遵义

    农工党遵义市委五届八次
    • 发布时间:2018.01.10
    • 新闻来源:农工党遵义市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

     1月5日,农工党遵义市委五届一次全委(扩大)会议在新蒲新区建投大厦5楼会议室召开。农工党遵义市委五届主委会班子成员、市委委员、各支部委员、市委会各科室负责人共26人参加会议,会议由李梅副主委主持。
        会议集中学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想的三个突破”,审议了农工党遵义市委主委毛良知代表市委会所作的《农工党遵义市委会2017年工作总结》,审议并通过了《农工党遵义市基层支部工作量化评比办法(修订稿)》、《农工党遵义市委会关于加强信息宣传工作的激励办法(修订稿)》、《农工党遵义市委会关于加强参政议政工作的激励办法(修订稿)》。

     会议公布了2017年度基层支部量化评比结果并进行了表彰,凤冈支部、遵义市第一人民医院支部、汇川支部、新蒲支部、综合支部、绥阳支部、务川支部、红花岗区人民医院支部、行政支部在评比中以优异的成绩被表彰为优秀支部。此外,郝星、张绍伟、康胜楠、黄跃等27名同志被分别表彰为“2017年度社会服务‘四个一’活动”和宣传工作先进个人。