您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    张光奇一行赴贵州医科大学走访座谈
    • 发布时间:2018.01.10
    • 新闻来源:农工党省委宣传处
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

     1月10日,农工党贵州省委主委张光奇、专职副主委黄惠玲一行赴贵州医科大学走访座谈。贵州医科大学校党委书记林昌虎出席座谈并讲话。副校长、附属医院院长刘健,党办主任陈颖,组织部部长李兴,统战部部长彭安辉、副部长黄兰参会。
        林昌虎代表学校党委对张光奇一行来校调研表示热烈欢迎,并介绍了贵州医科大学2017年改革发展情况及所取得的突破。他强调,学校从2015年申大成功到2016年完成本科专业认证,再到2017年临床医学专业和公共卫生专业成功入围博士授予点,每一项成绩的取得都离不开各民主党派省委的大力支持和党派成员的辛勤工作。

     张光奇对贵州医科大学改革发展及取得的成就给予高度评价。他指出,农工党是以医药卫生、人口资源和生态环境领域高中级知识分子为主、具有政治联盟特点、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,在医药卫生领域有着较强的界别优势。贵州医科大学是贵州农工党党员骨干和人才汇聚的地方,农工党在贵州医科大学建有总支和三个支部,在全省农工党组织和党员中的影响重大,希望校党委能一如既往的关心、支持医科大各级农工党组织建设和党员的成长,农工党贵州省委也希望能和贵州医科大学一起为全省医改作出积极贡献。