您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    贵州特殊教育中等职业学校与 农工党贵州省委专业建设指导委员会成立
    • 发布时间:2018.01.09
    • 新闻来源:农工党社会服务处
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:


     1月5日下午,贵州特殊教育中等职业学校与农工党贵州省委专业建设指导委员会成立仪式在贵阳举行。
        农工党贵州省委与贵州特殊教育中等职业学校去年10月签订了共建法治校园、健康校园、美丽校园的合作协议,协议签订以来,农工党贵州省委组织专家开展了“法治教育进校园”、“心理健康教育进校园”等活动。为了完善学校的学科建设,推进学校职业教育发展,农工党贵州省委充分发挥界别优势、智力优势,协调组织贵州大学、贵阳中医二附院的党员专家,在农业产业、中医、针灸、推拿等学科建设和技能培训方面给予学校专业的指导。
        职业教育在特殊教育生涯中发挥着至关重要的作用,发展特殊职业教育是贯彻落实十九大会议精神的重要体现,是适应市场经济建设的需求。此次贵州特殊教育中等职业学校专业建设指导委员会的成立,将有效提高特殊学生职业技能和整体素质,帮助特殊学生将来能更好地参与社会、融入社会、建设社会。(甘雨)