您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    张光奇一行赴贵州民族大学走访调研
    • 发布时间:2018.01.09
    • 新闻来源:农工党省委宣传处
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:


     1月8日下午,农工党贵州省委主委张光奇、专职副主委黄惠玲赴贵州民族大学调研座谈。贵州民族大学校党委书记张学立出席并致辞,座谈会由校党委副书记唐建荣主持,贵州民族大学校党委组织部部长韦建平、统战部部长刘汝才,民大高等职业技术学院党委书记、农工党民大支部主委陶健等参加座谈。

     张学立对张光奇一行表示热烈的欢迎,对贵州民族大学的有关情况进行了介绍,对农工党民大支部为民族大学发展做出的贡献给予充分肯定,并希望农工党贵州省委能多支持民大的发展和建设,民大校党委也将继续支持和关心民大支部的建设和发展。

     张光奇对贵州民族大学取得的成绩感到高兴,祝愿民大在今后的发展中取得更高的成就,对民大校党委对农工党民大支部的关心和支持表示感谢,要求农工党民大支部要积极为民大的发展贡献智慧力量。
        张光奇对农工党贵州省委的基本情况进行了介绍,并希望能和贵州民族大学一起,共同为贵州民族事业的发展作出贡献。
        黄惠玲回顾了贵州民族大学为农工党贵州省委和农工党民大支部提供的帮助,向民大表示感谢,并为民大的发展献上祝福。
        陶健汇报了农工党民大支部的相关情况和下一步工作打算。
        唐建荣代表贵州民族大学向调研组赠送了《贵州民族大学2017统战工作简报》。