您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    农工党贵州省委赴铜仁市江口县、德江县 开展脱贫攻坚调研
    • 发布时间:2018.01.02
    • 新闻来源:农工党省委社会服务处
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:


     12月28日至29日,农工党贵州省委秘书长蒙爱军一行赴铜仁市江口县、德江县开展脱贫攻坚调研。
        28日,调研组一行在江口县进行考察调研,参观了农工党党员企业和太平镇三沛塘村中华鲟、蜜蜂养殖和茶叶种植基地。召开了“农工党贵州省委‘助力三沛塘村脱贫攻坚’座谈会”,听取了脱贫攻坚工作汇报,并就三沛塘村整村建设及下步工作开展进行了商讨。

        

     29日上午,在德江县沙溪乡考察了农工党党员企业—德江康奇药植开发有限公司天麻种植示范基地,参观了加工厂,了解了产品的工艺流程。与企业家进行了座谈、交流,听取了企业发展、转型升级及相关情况的汇报,并就企业对贫困户帮扶情况进行了解。下午,农工党贵州省委携手贵阳16家企业带着价值53万元的学生生活用品,赴德江县长堡镇杨河完小开展爱心捐赠活动。
        农工党铜仁市委,中共江口、德江县委、县政府及农工党江口支部、德江支部相关同志参加了此次活动。