您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    农工党贵州省委领导班子开展谈心会活动
    • 发布时间:2017.12.29
    • 新闻来源:农工党省委组织处
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:


     12月22日,农工党八届贵州省委领导班子成员围绕换届后领导班子履行党派职能情况及存在的问题进行面对面谈心交流。农工党省委主委张光奇主持了这次谈心会活动。中共贵州省委统战部一处有关同志和农工党贵州省监督委员会部分委员列席。
        为了开好这次会议,省监督委员会在事前向农工党各市州和省直基层组织下发了《农工党贵州省委领导班子2017年度考核测评表》,征求了对领导班子及其成员的建议和意见,汇总后提交。会上,班子成员积极发言,就换届以来自身学习以及参与党务工作等方面开展了批评和自我批评,并对照存在的不足提出了改进意见和措施。剖析自己深度足够,批评别人客观公正,达到了切实促进班子和谐团结、有效提高农工党八届省委领导班子凝聚力和执行力的目的。张光奇指出,作为党派省委的主要领导一定要对自己的工作准确定位,要善于处理好本职工作和党派工作的关系,发挥好领导带头作用,充分调动和发挥广大党员的积极能动性,让广大党员有荣誉感和归属感。
        中共省委统战部一处参会同志对农工党省委领导班子本着诚恳、包容的态度开展的批评与自我批评谈心会给予了充分肯定,表示会后将收集到的意见建议梳理后向中共省委统战部领导汇报。