您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党毕节市委会召开二届七次 全委(扩大)会议
    • 发布时间:2017.12.29
    • 新闻来源:农工党毕节市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:


     12月13日,农工党毕节市委会组织召开二届七次全委(扩大)会。农工党贵州省委秘书长蒙爱军,毕节市政协副主席,农工党毕节市委主委辜康乐出席会议,农工党毕节市委领导班子成员,以及农工党毕节市委会委员二十余人参加会议,委员人数过半,符合召开全委会相关制度要求。辜康乐主持会议并讲话。
        会上,辜康乐对蒙爱军一行表示热烈欢迎,并代表农工党毕节市委领导班子成员作述职报告。辜康乐强调,要讲政治,遵守纪律;讲团结,促进和谐;讲民主,凝聚合力;讲奉献,率先垂范;讲廉洁,筑牢防线。
        随后辜康乐对这一年来的精准扶贫、自身建设、民主监督、参政议政、社会服务等工作,向农工党贵州省委,以及在坐委员作了汇报。蒙爱军代表农工党贵州省委对农工党毕节市委这一年来的工作给予充分肯定和高度赞扬。
        最后,大家展开热烈讨论,交流心得体会,并对农工党毕节市委领导班子成员工作进行了民主测评。