您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 安顺 工作动态 安顺

    农工党安顺市委与贵州省大成投资公司到关岭、 开发区考察关岭牛养殖和肉制品加工
    • 发布时间:2017.12.27
    • 新闻来源:农工党安顺市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:


     12月20日经农工党安顺市委联系,安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞和贵州省大成投资公司总经理林宏伟一行三人到关岭自治县、开发区考察关岭牛养殖和牛肉制品加工,关岭自治县县政协主席周建能、副主席陈斌陪同考察。
        考察组考察了沙营镇的贵州博新牧业公司、关岭猫屯犇鑫种养农民专业合作社、普利乡养殖场和上关镇乐安国画山种养殖农民专业合作社。经过考察和听取养殖户介绍,林宏伟总经理一行对关岭牛的养殖模式、关岭县支持关岭牛发展的政策支持。最后考察组又到安顺开发区的贵州高原颂食品有限公司对牛肉加工食品业进行考察。
        考察中,刘飞希望大成投资公司能积极参与到关岭的大扶贫战略行动中来,履行社会责任,助力脱贫攻坚。林宏伟表示,将尽快与相关合作社合作,对关岭牛进行销售并积极参与大扶贫战略行动中来。