您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 贵阳 工作动态 贵阳

    农工党贵医总支、农工党贵阳市委、贵阳市书法家协会联合到羊昌镇开展"三下乡"送温暖活动
    • 发布时间:2017.12.25
    • 新闻来源:农工党贵阳市委
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:


     12月24日,为了践行中共十九大精神,农工党贵医总支、农工党贵阳市委、贵阳市书法家协会联合到乌当区羊昌镇开展"三下乡"送温暖活动。

        

     活动包括送医、送药、为群众写春联、赠送书画学习用品等内容。第一组由农工党贵州省委副主委喻国栋率队的内科、外科、儿科、耳鼻喉科、眼科医疗专家为当地群众免费服务;第二组由贵阳市书法家协会主席朱俊首带队,开展送文化活动,为群众写春联,祝福大家开开心心过新年。第三组由贵医总支的农工党党员负责把购买的书画学习用品,赠送给喜爱书法文化的小朋友。共有40余名医疗、书画专家参加活动。当天,咨询服务群众80人(次),写春联100余幅,赠送常用药品和书画学习用品价值10000余元。活动受到了当地群众的热烈欢迎。

     农工党贵阳市委主委田社鸿,副主委任卫红,乌当区政协副主席赵小素参加了送温暖活动。